"الإتحاد للتأمين" تسجل نمواً قوياً قدره 34% في إجمالي الأقساط المكتتبة في النصف الأول من عام 2016

(دبي، الإمارات العربية المتحدة - ذو القعدة 12, 1437)

أعلنت شركة تعد "الإتحاد للتأمين"، المزود الرائد لحلول التأمين المبتكرة للأفراد والمؤسسات في المنطقة، عن نتائجها المالية للأشهر الستة الأولى من عام 2016.

حيث حققت الشركة زيادة قوية في إجمالي أقساط التأمين حتى 30 يونيو 2016 بنسبة 34% لتصل الأقساط إلى 442 مليون درهم إماراتي مقارنة مع 331 مليون درهم إماراتي خلال الفترة ذاتها من العام الماضي. كما ارتفع إجمالي أصول الشركة من 1.1 مليار  درهم إماراتي في نهاية عام2015 إلى 1.3 مليار درهم إماراتي في نهاية شهر يونيو 2016.

وارتفع إجمالي الأرباح الفنية بنسبة 7.6%، من 53 مليون درهم إماراتي في 30 يونيو 2015 إلى57 مليون درهم إماراتي في عام 2016.

وبلغت النتائج الصافية بعد دخل الإستثمار خسارة قدرها (4.3) مليون درهم إماراتي في النصف الأول  من عام 2016 مقارنة  بصافي خسارة قدرها (7.4) مليون درهم إماراتي خلال الفترة ذاتها من العام الماضي وأثمر ذلك عن تحقيق السهم الواحد خسارة قدرها ( 0.013) درهم إماراتي مقارنة بخسارة قدرها (0.022) درهم إماراتي في الفترة ذاتها من العام الماضي.

نبذة عن شركة "لإتحاد للتأمين"

تأسست شركة "الإتحاد للتأمين" في عام 1998 وتم إدراجها في سوق أبوظبي للأوراق المالية، وهي خاضعة لتنظيم هيئة التأمين في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتتجاوز قيمة رأسمالها المدفوع 330 مليون درهم إماراتي. وتوفر الشركة طيفاً واسعاً من منتجات التأمين الفردية والتجارية لعملائها في دولة الإمارات العربية المتحدة ومنطقة الشرق الأوسط عموماً. وتحمل الشركة تصنيف قوة مالية بدرجة B++ من "إيه إم بست".

لمزيد من المعلومات، يرجى التواصل مع ريهام أسامة أو إيمان مصطفى على الرقم 777 3787 4 971+ أو عبر البريد الإلكتروني: riham.o@unioninsurance.ae  أو iman.m@unioninsurance.ae