"الاتحاد للتأمين" تسجل نمواً قدره 6% في إجمالي الأقساط المكتتبة في الربع الأول لعام 2017

(دبي، الإمارات العربية المتحدة - شعبان 19, 1438)

أعلنت شركة "الاتحاد للتأمين"، المزود الرائد لمنتجات التأمين المبتكرة للأفراد والمؤسسات في المنطقة، عن نتائجها المالية للربع الأول لعام 2017.

حيث حققت الشركة زيادة في إجمالي أقساط التأمين حتى 31 مارس2017 كانت نسبتها 6% لتصل الأقساط إلى 257 مليون درهم إماراتي مقارنة مع 242 مليون درهم إماراتي خلال الفترة ذاتها من العام الماضي. كما ارتفع إجمالي أصول الشركة من 1.47 بليون درهم إماراتي في نهاية عام 2016 إلى 1.61 بليون درهم إماراتي في نهاية شهر مارس 2017.

وحققت إجمالي الأرباح الفنية زيادة قدرها 107% فبلغت 8.7 مليون درهم إماراتي في 31 مارس 2017 مقارنة مع 4.2 مليون درهم إماراتي خلال الفترة ذاتها من العام 2016

وقد بلغت خسائر الإستثمار مبلغ10.6 مليون درهم إماراتي لتكون القيمة الصافية للخسارة المحققة عن الفترة 5.5 مليون درهم إمارتي مقارنة بصافي خسارة قدرها 4.4مليون درهم إماراتي خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.

قامت "إيه إم بست" بتأكيد تصنيف القوة المالية لشركة الاتحاد للتأمين من درجة ++B (جيد) بالإضافة إلى التصنيف الائتماني من درجة (bbb). أما بالنسبة للنظرة المستقبلية لتصنيف القوة المالية فهي مستقرة وللتصنيف الإئتماني إيجابية