شركة الاتحاد للتأمين تستضيف ندوةً بعنوان "التأمين ضد الأخطار الإلكترونية"

(دبي، الإمارات العربية المتحدة - رجب 20, 1440)

أعلنت شركة الاتحاد للتأمين، إحدى الشركات الرائدة في مجال توفير منتجات التأمين التي تركز على العملاء للأفراد والشركات، أنها عقدت اليوم الندوة التوعوية الأولى من نوعها في الإمارات العربية المتحدة عن التأمين ضد الأخطار الإلكترونية.

عقدت الندوة بمشاركة شركات عالمية رائدة في إعادة التأمين وخبراء تأمين مرموقين لالقاء الضوء على تهديدات الجرائم الإلكترونية ورفع الوعي بوجود أنواع مختلفة منها وتوضيح مدى انتشارها وحجم الخسائر المالية التي تتسبب فيها.

أوضح عبد المطلب الجعيدي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة الاتحاد للتأمين، " في عصر التحول الرقمي للأعمال الذي نعيشه حاليًا، أصبحت المنظمات أكثر عرضة للهجمات الإلكترونية التي تعرض كيانهم المالي للخطر." كما أضاف "نسعى من خلال هذه الندوة إلى إبراز أهمية جهوزية  الشركات في مواجهة تلك الهجمات."

وتناولت الندوة ثلاثة أنواع من التغطية الإلكترونية: الأضرار التي تلحق بالأصول الرقمية، وانقطاع الأعمال، والمسؤولية تجاه الغير، كما غطت الندوة كذلك العديد من المطالبات الإقليمية والعالمية.

وصرح عثمان خادمي، رئيس التأمينات العامة في شركة الاتحاد للتأمين قائلاً بأن  " الندوة تُقدم منصة مفتوحة لتبادل المعرفة ومشاركة أفضل الممارسات لتطوير استراتيجية إدارة المخاطر الإلكترونية التي تحمي الأصول الرقمية والبيانات الهامة". وأضاف " بسبب طبيعة الجرائم الإلكترونية التي تتغير يومًا بعد يوم، فإن الشركات بحاجة إلى ضمان